Дуб основа всех иных основ

Татьяна Шурилова
Цари не равнодушны до дубов.
Цари мечтают о суровом флоте.
А дуб основа всех иных основ.
Цари сгорают ярко на работе.

Вдоль цепи – супер-важные  коты.
Не на цепи, но пО цепи – бесшумно.
Кошачьи сказы очень не просты.
Но вредно оказаться слишком умным.

И вновь дубы не для котов шумят.
Но для царей дубы – сажают снова.
Резные листья трепетно хранят
Какого-то кота по счету слово.