Нашла тебя сегодня

Любовь Новикова-Скворцова
Я нашла тебя сегодня случайно.
Это чудо! Это просто везенье!
И проехал ты так близко нечаянно,
Мир наполнив сразу светом весенним.

Я не верила глазам, но всё правда.
Я нашла тебя случайно сегодня.
Чтоб узнать сегодня точный твой адрес,
Мне на то случилась воля Господня.

Я нашла тебя сегодня случайно.
Ведь отгадка-то была очень близко.
Мне открылась твоя страшная тайна.
И восторг во мне, ну просто до визга.

Я от радости хотела вприпрыжку
Побежать тебе вослед, бросив гордость.
Наш сценарий надо вписывать в книжку,
Про мою любовь, страданья и твёрдость.

***

Я нашла тебя сегодня случайно.
Это чудо! Это просто везенье!
Вновь столкнулись мы с тобой нечаянно.
Этим вечером дождливым осенним.

Сколько дней прошло с апреля, не знаю,
С первой встречи на дороге у дома.
До сих пор тебя люблю и скучаю,
И теперь детали все мне знакомы.

Я у дома тебя жду не случайно.
Выходи, я улыбнусь – ты оттаешь.
Я нашла тебя и это не тайна.
Я люблю тебя, Лёша. Ты знаешь.

2019 год.

Для НАС!!!