В воде не чувствуется боль

Станислав Прохоренко
В воде не чувствуется боль
И пишется легко
И небо поперёк и вдоль
Летает молоком.
И можно вечность пролежать
Иль просидеть вдвоём,
С кем мы привыкли связь держать,
С кем истинно живём…