За что убили президента?

Борис Лайн
Это случилось в течение момента.
Вот он едет в машине молодой и живой.
С рядом сидящей красавицей-женой.
В одно короткое мгновение
Произошло как-будто ветра дуновение.
И президента Штатов убиение.
Была назначена Уоррена комиссия.
Скрыть правду была ее миссия.
Убийца Ли Харви Освальд - одиночка.
Заговора не было. И точка.
Освальд был марксист, почти коммунист.
Он в Советский Союз прибыл
И политическое убежище там попросил.
Ему отказали. Он руки на себя наложил.
Его откачали и политубежище дали.
В Минск на жительство послали.
Он устроился на радиозавод.
Вот такой судьбы поворот.
Там Освальд влюбился, женился.
У них ребенок родился.
Жену звали Марина Прусакова.
Но жизнь в Союзе оказалась сурова.
Прожив три года, он в Штаты вернулся
И под руку ЦРУ подвернулся.
Освальду сразу после ареста
На земле не оказалось места.
Он после ареста не долго прожил.
Агент ЦРУ Джек Руби его убил.
Сам Руби - жертва злого рока.
Он умер в течение короткого срока.
Следы преступления хорошо зачищали.
За два года всех свидетелей убрали.
Так, кто и за что убил Кеннеди Джона?
Он первая в Штатах была персона.
Столько воды утекло, закончился век,
Но так и не ясно за что был убит человек.
Версий убийства множество было,
Но ни одну история не подтвердила.
Одна из них: президент ущемил Федеральный резерв.
Начав выпуск зеленых, перерезал ему нерв.
Резерва закулисный правитель - именно тот,
Кто управляет в США выпуском банкнот.
Человек, который этот процесс контролирует,
Финансовой ситуацией в стране дирижирует.
Бытовало также такое мнение,
Что Кеннеди убили за войну с Вьетнамом прекращение.
Серьезным был также аргумент,
Что президент прижал преступный элемент.
Джон Кеннеди в ЦРУ врагов себе нажил.
Самого директора Аллена Даллеса сместил.
Еще одно предположение не вызывает возражение.
Он был убит за организацию на Кастро покушения.
Кубинская спецслужба Освальда завербовала
И поручение убить президента ему дала.
Восемь покушений было на Кастро,
Но каждая попытка была напрасна.
Уильям Купер высказал версию фантастическую.
На первый взгляд совершенно мистическую.
Президентом Джоном Кеннеди были вскрыты
Контакты космических пришельцев и американской элиты.
И он хотел это официально признать и обнародовать.
С тех пор прошло столько лет,
Но и сегодня на вопрос в заголовке ответа нет.