Все мы погрязли, в этом явлении

Анатолий Бушмелев
Все мы заложники, секса, и страсти,
мысль сверлит мозги - извержение семени,
люди рабы, эротической власти,
нет у нас мыслей, о жизни продлении,
все мы погрязли, в этом явлении,
жизнь коротка, у нашего племени,

мы семя своё, словно мусор в корзину,
сбросим небрежно, в простую резину,
это удавка, для нашего рода,
мы быстро исчезнем,
в пространстве, и времени,
страсть истощила, душу народа.