Понимай опасность

Святослав Мясничевский
Чёрные точки
Везде.
Не видно белого
Листа.
Зарисуй всё
Мелом,
Верни всё
На места.
Предлагают
Уголёк,
Чтоб исказить
Реальность.
Не бери его,
Понимай опасность.