Радость в Природе

Владимир Чиж 3
Сколько Радости приходит
К нам в Природе милой нашей –
Дарит нам она рассветы,
Дарит всем свою Любовь!

И Душа всегда находит –
Красотою мир раскрашен –
Тут всегда найдёт ответы –
Свет сияет ярко вновь!

Ты – Природа – моё чудо –
Ты мгновенно открываешь
Сказку Жизни, Сказку мира,
Ярый Стих и пламя слов!

Я с тобой, Природа, буду
Из Души своей лучами
Разгораться, расцветая,
И дарить, дарить Любовь!