Близнецы

Татьяна Кость
Наши близняшки. Моим любимым Сашеньке и Дашеньке

А знаете, какое это чудо...
Иметь  близняшек -девочек в семье.
И никогда я день тот не забуду,
Когда приснились нам они во сне.

Два маленьких девчушки, два комочка
Кричали очень громко по   ночам.
Чудесные  хорошенькие  дочки
Просили кушать строго  по часам.

А мама часто путала малышек,
Покормит Дашу, Сашу  ...и  опять...
Сидит  около них  без передышки...
Одна из них никак не хочет спать.

Голодная осталась верно Даша
И мама  накормила Сашу впрок.
Сидит у изголовья Наташа,
Рыдает в  голос мамин  грудничок.

Опять кормёжка,хоть рассвет уж брезжит,
Угомонились...можно и поспать.
И днём ,и ночью мама бессловесно
Пытается проблемы все решать.

И подросли красивые две дочки,
Два лучика, две розы, две мечты.
Горят румянцем аленькие щёчки,
На личиках...прелестные черты.

Помощницы и гордость милой мамы
За ручки в школу рядышком идут.
То ласковы они,  порой упрямы
И  чётко знают свой  домой  маршрут.

Они  везде и всюду...вместе, рядом...
И я хочу им счастья пожелать.
Чтобы в судьбе  не встретились  преграды
И жизнь их не заставила страдать.