Кто желает добра...

Алла Юрченко
Кто желает добра,
Тот наверно не станет скупиться,
На желанье помочь,
Если с другом беда приключится.

Кто желает добра,
Его сердце открыто для дружбы.
Он пылает огнём,
Чтоб согреть всех, кому это нужно.

Кто желает добра,
Никогда не попросит он плату.
Бескорыстен всегда,
Потому, что ему это надо.

Кто желает добра,
Хочет видеть счастливые лица.
И с такими людьми,
Ничего, никогда не случится!
2018год