Последнее посланье

Никитин Николай
 Я не ищу с тобою встречи
 Возврата в прошлое не жду.
А память о тебе сутулит плечи.
Я снова повторяю как в бреду.

Так гуляй же! - Восклицаю с болью!.
Встречи мимолётные лови.
Ты своей не в меру жаркой кровью,
Подписала приговор любви.
             1962г.