Жаль...

Якубова Эллина
Жаль, что ты совсем не мой человек.
Жаль, что я - совсем не твоя.
Просто наши дороги
К разным целям ведут.
Жаль, но дорога у всех - своя.

Средства, цели, и знаки судьбы -
Не сойдутся никак.
Не тревожь своей просьбой Богов понапрасну.
Остаются лишь злые, пустые стихи
Да бесцельная музыка слов.
И дороги, ведущие к счастью.





                06.11.2019