Болен

Алик Кабанов
Дождь, движения зыбки,
Я стою в стороне,
Обойдусь без улыбки...
Напиши обо мне!

Будут буквы в блокноте
О том как я устал,
А на этой работе
Устаёт и металл.

Я люблю этих деток,
Их восторги и грусть...
Вижу лес из-за веток:
Они вырастут. Пусть!

И пускай их дорога
От меня уведёт,
Не сужу я их строго,
Пусть шагают вперёд.

Я устал, я спокоен,
Остальное всё чушь...
"Детки! Я вами болен!"
Тихо я прошепчу.

08.11.2019