О лидерах России

Михаил Кошляк
Дело стоящее, но от накипи в этом деле не уйти, всегда к доброму делу примазываются пройдохи. Власть - это пожить в сласть. А посему в лидеры нужно иметь трудовой стаж не менее 20 лет в народном хозяйстве, а так же подлинные дипломы  Вузовские и ВАКОВСКМЕ. Как -то один уголовник возглавлял Институт, выступая решил отвлечься от текста и сказал: " Вы говорите , что начали переходить на полупроводники\, а я считаю:  "давно надо работать на проводниках."
 Выяснилось, что он купил диплом и место директора, не исключение и наши "молодые таланты!