Нежный осенний пейзаж

Светлана Ламбина Лана Веточка
НЕЖНЫЙ ОСЕННИЙ ПЕЙЗАЖ.
Этот нежный золотой пейзаж, 
Созданный для тех,
Кто, не отрывая глаз,
Может замереть на тихом  бугорочке
И стоять в восторге здесь
До самой ночки.
Светлана Ламбина Лана Веточка