Никакой вам седины

Станислав Прохоренко
Никакой вам седины…
Всё кончается с годами,
Только б не было войны
Между вами,
Между нами,
Между небом и землёй
И ещё подводным царством.
Не владеем мы водой…
А под нею все богатства…