Магия корабельных сосен

Наташа Серёгина
Моё сердце в Москве -
Не весёленьким бродит клоном...
Вы спросили меня, почему я в тоске -
Я ответила Вам полутоном.

Под Москвой 10.000 уж лет
Мои  предки. - Вот так сложилось.
Все трудились, плясали, варили обед -
Потому моё сердце сдружилось!

Подружилось оно с тем, кого уже нет -
Корабельная магия сосен...
Только с ними откроется счастья секрет -
Они нас приходить сюда просят.