Какая ты красавица!

Лев Дмитриев
Привет, моя хорошая,
Как сказка стала ты!
Мне - самая пригожая,
Исток моей мечты.

Какая ты красавица!
Ни с кем и не сравнить,
Сумела мне понравиться,
В себя меня влюбить.

Любовью несравненною
Вконец зачаровать,
Нежданной, сокровенною,
Вручить мне благодать.

Тобою очарованный,
Я жду лишь нежных слов,
Желаний в них взволнованных,
Где я на всё готов.

Представить ты не можешь,
Как я в тебя влюблён!
Отказ твой невозможен,
Пусть даже ты и сон...


09.11.2019