Один

Алексей Гульчанкин
Будто небеса, ополчились вновь на землю
И спасенья нет, нет уже не верю
Я скрываюсь за дверью
Возможно последний мой дом
Бункер забытый, седой
Спускаюсь в низ, оставляя мир с техногенной бедой
Годы пройдут, прольется время водой
И уйдет, 10 лет на исходе я смог, я живой
Я смог я живой! Я один ...
Я один на планете пустой
Я один...
Я жив но, один.....