Ему секс, наркотики, рок н ролл

Сергей Геннадьевич Сухарев
***
Давно мы не дышали этой
Пылью,
Давненько не вдыхали
Эту гадость.
5.04.2019

Ему… секс, наркотики, рок`н`ролл,
Ей рок`н`ролл, наркота,
Ему на ***, на *** мозг, голова,
Ей - отвянь, скукота.
Ему поцелуи, голые тела,
Ей очень-очень редко иногда.
Она молча прется, как всегда,
А он прется ею, аж течет слюна,
Он к ней так и сяк,
А иногда и кряк,
Она - скучно, мол, и
Все опять не так.
2019