Цените дружбу, веруя в неё

Марина Зеболова 5
9 июня - День дружбы.

Цените дружбу,
Веруя, душою, в доброту,
Где каждый миг так совершенен.

Нуждаемся в поддержке мы
Друзей, которые не бросят
В трудную минуту.

Знакомые дадут совет,
Родные бросятся на шею,
Обнимут, всё поймут без слов.

Что наше время?
Скоротечно.
Дни проходят,
С такою быстротой.

И эта осень,
Серая и хмурая.
Скрылось Солнце
За горой.

Навязчивая грусть,
Где серый дождь
Стучит по крышам.

Где наше настроение
Зависит от погоды…
Цените дружбу,
Веруя в неё!

---------------------------------

“Поздняя осень” –
https://youtu.be/kmcY98ofE38

Картинка взята из интернета.