Французский фронт

Томас Никкельсон
В год кровавого веселья
На известною реке
Столкнулись дикие гиены
И видел я как это было

Как Бомбили мы поля
Как лежал в окопах грустных
Где бюрократам не следа
И ртутный газ летел над нами

Почуял я как смерти тень
Коснулась вдруг моих костей
Мой лучший друг погиб в мученьях
Каких и мыслить я не мог

Мне жаль что так оно и вышло
Как бомбили мы людей
Расстрел,поджог, и то другое
Мне жаль что в этом был и я

И зарядил наган на поясе лежащий
Завел ударный механизм
И вздох последний я издал
И духу,душу я воздал