Оглянись

Татьяна Зинаева 2
Оглянись,помаши неприятностям ручкой,
А обидчикам высунь язык.
Раздражению,злу - подари поцелуйчик,
И свободно вдохни ветра свежего в грудь.
И расправившись с хламом не нужным,
Отправляйся на встречу с собой.
В тихой гавани ждёт тебя гордо,
Доброта самых лучших друзей.