Не зарастет тропа

Юрий Румяный
Не зарастет тропа народная к собору.
В нём утешение, в нём маяк,
Который жизнь приоткрывает взору
И веры пламенный очаг...
Идут года, листаем мы страницы
И ищем правды в многих письменах,
Но надо братья просто помолиться
В соборных расписных, святых стенах!
Поймать спокойствия здесь ноту
И в сердце бережно хранить!
С души согнать и леность, и дремоту,
И просто по Законам Божьим жить!!