Ж д ветка

Алексей Гульчанкин
Жизни отрезок иссяк, начат другой
Прежний остался, веткой, от жизни, пустой
На забытой людьми, дороге стальной
Дизель угрюмый, лес, тишина и покой
Здесь много судеб свершилось
В отрезках прекрасного прошлого
Для возведения рабские силы были приложены
А после, как всегда у людей
Стало ненужным и брошеным
Стало легендой
И от взгляда людского лесами заросшая
Сталкер наткнется случайной тропой
И в мыслях прошепчет
Дизель угрюмый, лес, тишина и покой