Говорят

Василий Омельченко
Говорят, что отменен
Этот "злой" Армагеддон,-

Что пророки возвещали,
К душам искренним взывали.

Не страшилка для людей,
Но спасение детей

Милосердного Иеговы
От нападок змея-Злого.

Счастлив знающий об этом,
Через Истину Завета,-

К своему идёт концу
Мир, поверивший Лжецу,

И отвергнувший Творца,
Несравненного Отца.

Дух Всесильного Иеговы
Уничтожит зла основы.

Счастлив Истину познавший,
Устоит среди упавших.

Вечность, радость и свобода
Для Господнего народа.

Приглашает Бог Святой
Возвратиться в дом родной.

*Дом родной - земля под правлением Создателя Вселенной.