Нежелание...

Sv.Panina
         
Закрыть глаза...
Забыть про всё...
И слушать тишину...
Забыть что ты...
Вчера сказал...
Не зная - почему...
Забыть про долг...
Забыть врагов...
Забыть сейчас про всех...
Но что-то щёлк...
Замок оков...
Неудержимый смех...