Сонный

Алик Кабанов
Иду. Мне надобно идти,
А хочется вернуться спать...
Не стой, приятель, на пути,
Ведь в голове моей кровать.

А там обрывки ото сна,
Который снился мне весной,
Когда шальная тишина
Пыталась говорить со мной.

А я её не мог понять,
Мне и тогда хотелось спать...

08.11.2019