На кону душа моя...

Римма Крайнова
Я на кон душу откинул
Думал,что я пропаду.
Но случайно в небо глянул,
нет, ещё вот ...поживу.

Не по мне игра такая,
Я во мгле не уживусь
Мне б увидеть кусок рая,
Может там я ..задержусь.

Там в небесье , в льдинках талых,
И душой воспряну я.
В тех местах,  тех небывалых
Может жизнь-то хороша.

И такую жизнь я на кон,
Не поставлю ни за что!
Дай мне русское раздолье
дай поддержку мне... плечо.

Чтоб любить,так не до смеха
Целовать так горячо
Ну, а там ...одна утеха,
Нет поддержки и... ничто...

Так что там ничто не держит,
И...я снова не земле.
На Земле такой вот стержень,
рад любой ты полумгле...(экс)
03.11.2019 год