Вечернее

Гладышева Светлана Николаевна
Как театральна нынче осень,
Талантлива неоспоримо.
То под весну немного косит,
То гримируется под зиму.
А нам с тобой не все равно ли,
Что листья рыжие промокли,
Что ветер кружит в чистом поле,
А дождь зашторивает окна.
Будь для меня ты щедрым джином,
Готовым исполнять причуды.
Пусть ночь,как лампа Алладина
Цветёт зелёным изумрудом.