Золото, серебро...

Сергей Гаврилов 3
Золотая осень серебра не просит,
А поэты с проседью пишут письма ей.
Вспоминают "мальчики" про девичьи пальчики,
Про битлов, Led Zeppelin и весной капель.

Золотая осень им в ответ разносит
Листья пожелтевшие, мысли про стезю...
И седые мальчики щепотью три пальчика,
Крестятся и сердятся на щеке слезу.