Моя семья

Лука Ольга
Моя семья, что может быть чудесней?!
Она от всяких бед моя вакцина!
Для сердца моего родная песня!
Для смеха, счастья, радости причина!

Моя семья, что может быть дороже?!
Три рыцаря моих и две принцессы -
Все чем-то на меня чуть-чуть похожи,
Нам вместе весело всегда и интересно!
22.12.2018г Лука Ольга