Во мне

Наталья Кузнецова 16
Живут во мне и ангелы и демон.Рабыня и царица,госпожа.Во мне движения и грация пантеры...Я лишь котенок на коленях у тебя.И приручить меня непросто и опасно, я львица,у меня суровый нрав.Но я верна...Я отдаюсь лишь чувствам власти,полна эмоций я и глубины огня.Хранительница очага,уюта...моя душа принадлежит любви.Во мне найдешь ты сотни женщин многих,во мне живет так много обликов других.И глубина во мне подобна водопаду, я извержение вулкана на руках...Я та...одна из тех немногих,которая себя в любви нашла.Покорностью тебя обезоружу, строптивостью заставлю покорять.Я утоляю твою жажду в жаркий полдень,от жажды вдруг тебя заставив изнывать.Я женщина с тобой порочная...земная...и девочка, наивностью тебя сразив, вручаю я тебе ключи от рая...и засыпаю на руках твоих.Кто я?Возлюбленная и любовь всей жизни...фрагмент,мечта, надежда,чтоб сбылась...Я -это я.Любовь во мне берет начало.Я отдаюсь лишь по нет.Во мне огонь и лёд.Фундамент мыслей,глубина удела любить и отдавать любовь во мне живет.