Птица Солнца

Дмитриана Бакушева
"Чтобы озарять светом других,
нужно носить солнце в себе!"
(Ромен Роллан).

Сердце-трепет Солнца...
Пламенный цветок...
Ангел Снов проснется,
Если в сердце - Бог!
Он, рожденный ветром,
Музыкой зари,
Отзовется где-то...
Пламенем в дали...
Сердце, словно скрипка...
Осень... Плач струны...
Тает сон улыбкой
Снежной тишины...
Птицами рассвета
В звездной синеве...
Паутинкой лета...
Солнца Дар... Во мне...