Дети мне написали желания

Лука Ольга
Дети мне написали желания,
Ставят к ёлке стакан молока,
Не могу допустить опоздания,
Скушай яблочко, детка, пока.

Я вернусь рано утром, не ба;луй ты,
Знаю, та ты ещё егоза!
Пусть исполнятся ночью этой мечты!
Верить дети должны в чудеса!

Не грусти, моя внучка, Снегурочка,
Дети в час этот ждут волшебства!
Даже в самых глухих переулочках,
Наступления ждут рождества!
25.12.2018г Лука Ольга