Я так хочу упасть в объятья

Лоррейн Рэндалл
Я так хочу упасть в объятья,
И крепко, крепко там уснуть.
Хватило мне того проклятья,
Давайте счастья хоть чуть чуть.

Я так хочу упасть в объятья,
Услышать нежный голос твой...
И не измерить того счастья,
Ты мой хороший, мой родной.

Мимо пройдут все ненастья,
Там мой покой земной,
Мне просто хочется прижаться
К груди твоей, порой.
9.11.19