Тебя просто так любили

Лука Ольга
Тебя просто так любили,
Просто за то, что ты есть!
Вниманьем твоим дорожили,
И берегли от бед.

Старались найти причину,
Для радости без причин.
Любили в тебе мужчину
Ты лучшим был из мужчин.

Дарили себя до грани,
Любили тебя без границ...
А ты убежал дворами
Искать себе рядом блудниц.
25.12.2018 Лука Ольга