Чумной ад

Томас Никкельсон
Увидел я конец земной
Услышал рокот роковой
Почуял запах я чумной
Словно филин заводной

Чума страшна как будто ад
Чумные доктора гудят
Хоронят трупы блохи мстят
Короли хлебают яд

Остатки люда плачут дружно
В церкви грязною однушкой
Сжигают мертвых крысы жрут
Беги потеряный мой друг