***

Когут Светлана
Благодарю, тебя Всевышний
За кратность дней и за судьбу!
За осмысление, кто ближний
И за живую вслух мольбу.

Благодарю за данность меры
За век, что суждено пройти,
ЗА обретение Веры
И за Вселенское - найти.

Благодарю за жесткость Митры
За поиск истинных путей,
За крики громкие: «проснитесь!»
И за уроки палачей.

8—9.11.2019