Свадебный гимн на музыку гимна России

Алексей Соколов 11
Любовь нас связала с тобою навеки
И кольца скрепили наш вечный союз!
Мужчина и женщина два человека
Нашли вновь друг друга я этим горжусь!
И в горести и в радости от юности до старости
Вместе с тобою мы будем всегда!
И пройдя все трудности и этой жизни ярости
Пусть лишь сильнее сплотят нас года!