Почему бог молчит?

Сергей Галухин
Когда в душе смятенье и тревога,
И на просвет надежда угасает,
Мы для поддержки призываем бога,
И обижаемся,что он не отвечает.

Но глух господь,к такому фраеризму,
И незачем пенять на справедливость,
В метаниях от веры к атеизму,
Самонадеянно рассчитывать на милость.