Полночь. Звезд сияние...

Натали Боровикова
Полночь. Звезд сияние,
Тусклый свет луны.
Во дворах уже молчанье,
В целом свете ни души.
Ночь укрыла покрывалом,
Погасила Солнца свет.
И укутав одеялом,
Убаюкала уж всех.
Колыбельную пропела,
Пожелав прекрасных снов.
И еще она успела,
Чмокнуть нежно-нежно в лоб.
Спится сладко этой ночью,
Снятся сказочные сны.
Этой ночью, между прочим,
Все исполнятся мечты!