Прозрение

Игорь Смеховской
Незваный гость пришёл из ниоткуда,
запомнилась одна лишь голова.
С порога молвил:"Жить с тобою буду!"
И было что-то властное в словах.

Мечты девичьи вырвались на волю -
я всю себя пройдохе отдала.
Сейчас о прошлом вспоминаю с болью:
где был пожар - теперь одна зола.

Рассказывал, что жил у зрелой пары,
а после трёх партнёров поменял.
Вливаясь в душу сладостным нектаром,
он просто вил канаты из меня.

Его любила страстно, очень-очень!
Он оказался пошлым подлецом.
Прозрела я, когда однажды ночью
уселся мне, скотина, на лицо.

И пусть глотнула чисто рефлекторно,
но всё же месть моя была сладка.
Таков финал очередной love story:
нет больше ловеласа-колобка...