***

Лука Ольга
Твои руки сводят с ума,
Поцелуи опьяняют разум,
Опять я в тебя влюблена -
Любовь не излечимая зараза!

Твой лишь голос манит меня
И я снова бросаю всё сразу,
Ты рядом - опять я твоя -
Любовь не излечимая зараза!

В танце страсти с тобой парю;,
И дохожу с тобой до экстаза,
Но после я себя корю -
Любовь не излечимая зараза!
25.12.2018г Лука Ольга