Метастазы

Регнер Нина
Ты глубоко в моем сердце,
И метастазы дошли до души.
Я помогал вечерами согреться
И летать далеко от земли.

Ты навсегда поселилась во мне,
Имя твое закипает в сосудах.
Если б не знал, то нашел бы во мгле,
Запер тебя в костяных бы минутах.

Ты глубоко в моем теле,
И метастазы уже поедают мой мозг.
Помню тебя и в дожде, и в метели,
Помню телесный трепещущий воск.