Женшине которую поют

Ада Боровицкая 2
ЖЕНЩИНЕ КОТОРУЮ ПОЮТ!
Маленькая женщина с горящими глазами,
Сколько ваших песен спето рядом с вами.
Сколько оптимизма,сколько  жизнелюбия,
Любим вас всем сердцем за  трудолюбие.

Дай Бог Вам здоровья,  ещё  много  песен,
Признаюсь,что с вами мир наш интересен.
Вы   живите   долго , счастье   вам желаем,
Сердечными желаниями годы  продлеваем.

Нам не жить друг без друга! Мы помним об этом,
Будь прекрасна жизнь от  заката  до  рассвета!
Женщину,которую поют с юбилеем поздравляем,
Счастья Bам большого,   долго   жить   желаем.

Чтоб   не   расставались!   Вечно   живите!
Радость жизни на земле с нами Вы делите!
И   сегодня   Боженьку   молим   мы об этом
Женщине которую поют счастья с рассветом!
Ада Боровицкая