Татьяне - 1266

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, прекрасное посвящение Юлии Васильевне. С уважением.

Татьяна Темнышева   09.11.2019 14:08

***

Обещаю и пишу
 Медикам стихи,
Я, Татьяна, от Души!..
Вроде - неплохИ?

Благодарю, Солнышко! С теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.11.2019 14:24

***   ***   ***

 Рецензия на «В красивом горшочке цветок растёт» (Татьяна Темнышева)

У "Мичуриной" Татьяны
Про цветочки распроси,
Что растут в горшочках рьяно
У хозяев на Руси!

Россиянам, дай цветочки,
Часто даже - мужикам!..
На цветах не ставим точки:
Нравятся "ребята" нам!

Спасибо, Танечка! Молодчина!
С Уважением! Теплом! Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.11.2019 14:21