Голос

Лана Димина
Голос твой услышать я хочу,
Он меня с утра одолевает,
В душе моей он звуками играет,
И перед сном тихонько усыпляет.

Глаза твои увидеть я хочу,
В них утонуть не страшно, я же знаю,
Как в зеркало души я в них смотрю
И сердце тихо замирает.

Я встречи нашей тихо жду,
Она случится скоро, я же знаю...
Приду тихонько, если хочешь прилечу,
Чтобы увидеть образ твой прекрасный.

Лана,
г.Олекминск,
14.09.19