Андрющенко Дмитрию

Владимир Дроздов 6
Сегодня поздравлять необходимо
В прямом эфире чата одноклассника.
Я поздравляю тебя с днюхой, Дима.
Душе твоей желаю света, праздника.

И чем светлее, ярче и честней душа,
Тем легче пусть тебе будет по жизни.
Всегда вперед иди свободно, не спеша.
Чисты пусть мысли будут, бескорыстны.

И будь здоров, Диман, и не болей.
И счастья свет тебя пусть окружает.
Ты не грусти, Диман, будь веселей.
Пусть любят тебя все, никто не обижает.