Сказка начинается

Выскребцева Ольга Юрьевна
СКАЗКА НАЧИНАЕТСЯ

Белые эльфы, белые мушки —
Вот, и зима на пороге моем.
Скоро достану для елки игрушки,
Праздник с тобой вдвоем проведем.

Шумные гости будут некстати —
Долго тебя вечерами ждала...
Ночью надену красивое платье,
Свечи зажгу... Не сойти бы с ума.

Счастье бывает, знаю и верю,
Только не сразу встретимся с ним.
Если закрыты душевные двери,
То все равно поймешь, что любим.

Снег под ногами скрипит осторожно,
Счастье уж, рядом, ты чувствуешь, да?
Раньше казалось почти невозможным,
Но стала ярче на небе звезда...

Теплый камин... Уютности вечер.
Встретились. Рада. И говорим...
От разговоров становится легче —
Мы вспоминаем о нашей любви...

31.10.2019г.