***

Анна Викторовна Негода
                ***
Я обещаю тебе-отдать всю себя
Я обещаю любить.И радоваться в счастье.
Я обещаю меняться и верить в тебя
Я обещаю уют.И горячий чай в ненастье.
                ***


Для тебя я пойду по краю
Для тебя я горы сверну.
Я люблю тебя так,что не знаю,
Как вдруг жить без тебя смогу!
Я останусь с тобой даже в дождь.
Даже в самую мерзкую бурю!
Даже если меня не ждёшь
Я тебя всёравно завоюю!